因艳照曝光而声名狼藉的女星
2010-02-25 09:40:09.0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  近日,几乎所有的娱乐媒体都在争先报道车模兽兽的“艳照门”事件,这个中国第一美女车模,因为其清新的气质,魔鬼般的身材,备受国内车迷的喜爱,粉丝无数。可是现在却因“艳照”曝光而声名尽丧,实在是太不应该了。

  而曾被曝光艳照的女星却不仅仅只有兽兽一个人,很多曾经大家眼中的玉女明星,都因艳照被曝光而“声名尽丧”,现在我们便一起来看看都有哪些女星吧!   

  兽兽:第一车模兽兽翟凌,与前男友床上贴身缠绵的火辣视频及不雅照,遭网友疯狂下载。两人尺度放开程度令人乍舌,完全不亚于陈冠希艳照门事件。真没想到一个气质如此清丽可人的佳人,私生活也如此的不堪。

 

  张柏芝:曾被影迷称为香港新生代第一玉女明星的张柏芝因为和陈冠希的艳照被曝光,而声名狼藉。不过还好张柏芝遇到了谢霆锋这么好,这么大方的男人。

 

  阿娇:在TWINS组合中,阿娇有别于阿SA的可爱路线,走的是清纯玉女路线。可这个“清纯玉女”却也和陈冠希拍了那么多的“艳照”,实在是太“清纯”了。而艳照糟曝光后,阿娇也声名狼藉,甚至遭到了娱乐圈的封杀,还好阿娇有贵人在后面帮忙,现在的阿娇终于全面复出了。

 

  章子怡:今年被“三重门”困扰的章子怡,去年也曾因沙滩艳照门而闹得沸沸扬扬,被很多网友称“国际章”丢脸丢到国外去了。

 

  陈紫函:凭借在《大汉天子》、《神雕侠侣》等电视剧中有过精彩演出的内女玉女明星陈紫函,因为裸聊及和男友的艳照糟曝光而声名狼藉。

 

  罗琦曼:曾夺得亚洲小姐广西赛区“最佳人气奖”的女星罗琦曼,也曾因一组自拍的入裕艳照遭到曝光,而弄得声名尽丧。

 

  酒井法子:因吸毒被曝光的酒井法子,后来又传出了19秒的激情艳照视频,让本就声名狼藉的酒井法子更加落魄。真的是“一失足成千古恨”。

  松雨:韩国玉女明星松雨因艳照曝光而糟蹋了韩国网友的唾骂,而更让网友大吃一惊的是,这租松雨的艳照视频竟长达35分钟之久。

  新加坡某女星:一组在新加坡百姓眼中是“邻家女孩”的女星,也被曝光了一组艳照,让这位女星在新加坡顿时声名狼藉。至于这位女星是谁?谷歌是能搜索到的。可是国内主流媒体都未曝光她的姓名,笔者在这也不方便说。

  卡特里娜·哈利利:和整容医生的艳照视频被曝光的菲律宾女星卡特里娜·哈利利,自从艳照被曝光后,就遭到了菲律宾网友的唾弃。而卡特里娜·哈利利的“艳碟门”也闹出了很大的动静,甚至惊动了菲律宾总统。

 


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论